7月度お菓子教室追加レッスン
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
【step1】\3500‐
・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)
基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。
・プディングショコラ
小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。
【step2】\4000‐
・ココナッツとパイナップルのケーキ
ココナッツとパイナップルを加えたトロピカル風のバターケーキです。
・レモンカードプディング
レモンクリームとメレンゲを合わせてオーブンで焼きます。
温かいままでも冷やしてでもおいしく召し上がれます。
【日程】8月
7日(月)10:00、19:00
8日(火)10:00、19:00
28日(月)10:00、19:00
29日(火)10:00、19:00
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話またはメールでお願いします。
0668640608
info@patisserie-gigi.com
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
【step1】¥3500-
・チーズケーキ
gigi人気のチーズケーキ
しっとりして濃厚なのが特徴
・アイスクリーム
手作りアイスで夏を乗りきろう!いろんなお味を紹介します。
【step2】¥4000-
・水ようかん
水ようかんをカップに流し、上に錦玉を流し甘納豆や道明寺粉で飾り付けます。
・ベイクドバナナプディング
器にバナナ、カスタードソースを流しオーブンで焼きます。
【日程】7月
9日(日)10:00【step2】
10日(月)10:00【step2】3、19:00【step2】2
11日(火)10:00【step1】3、19:00【step1】4
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。
0668640608
info@patisserie-gigi.com
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント