« 2017年6月 | トップページ | 2017年8月 »

2017年7月

7月度お菓子教室追加レッスン

7月度お菓子教室追加レッスン
毎日暑いですが、夏バテはしてませんか?
7月度のお菓子教室step1の追加レッスンを行います。
ぜひ、ご参加ください。

・日時
7月31日(月)10時
・レッスンメニュー
チーズケーキとアイスクリーム

ご予約はTELまたはメールにてお願いします。
0668640608
gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今月のケーキ

今月のケーキ
今月のケーキは
杏仁豆腐です。
とろりとなめらかな杏仁豆腐 は七夕限定の飾りで星形にくりぬいたフルーツを乗せました。
ぜひ、ご賞味ください。
(8日以降は飾りが変わります。)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今週のイラストケーキ

せいやくんお誕生日おめでとうございます。

ジュウオウジャーのイーグルです。メールありがとうございます。

今週のイラストケーキ

りおくんお誕生日おめでとうございます。

チョイスが渋い~。バイキンマンの乗り物だよね。

今週のイラストケーキ

こうきくんお誕生日おめでとうございます。

トラッキーでおめでとう。

今週のイラストケーキ

ピカチュウでりくくんお誕生日おめでとうございます。
今週のイラストケーキ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

8月度お菓子教室

【step1】\3500‐

・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)

基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。

640x480

・プディングショコラ

小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。

640x480_2

【step2】\4000‐

・ココナッツとパイナップルのケーキ

ココナッツとパイナップルを加えたトロピカル風のバターケーキです。

・レモンカードプディング

レモンクリームとメレンゲを合わせてオーブンで焼きます。

温かいままでも冷やしてでもおいしく召し上がれます。

【日程】8月

7日(月)10:00、19:00

8日(火)10:00、19:00

28日(月)10:00、19:00

29日(火)10:00、19:00

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話またはメールでお願いします。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0) | トラックバック (0)

7月度お菓子教室

【step1】¥3500-

・チーズケーキ

gigi人気のチーズケーキ

しっとりして濃厚なのが特徴

640x480

・アイスクリーム

手作りアイスで夏を乗りきろう!いろんなお味を紹介します。

640x480_2

【step2】¥4000-

・水ようかん

水ようかんをカップに流し、上に錦玉を流し甘納豆や道明寺粉で飾り付けます。

・ベイクドバナナプディング

器にバナナ、カスタードソースを流しオーブンで焼きます。

【日程】7月

9日(日)10:00【step2】

10日(月)10:00【step2】3、19:00【step2】2

11日(火)10:00【step1】3、19:00【step1】4

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2017年6月 | トップページ | 2017年8月 »