« クリスマスケーキ | トップページ | 久々の休み »
12月度step2お菓子教室です。 キャラメルのヴッシュドノエルです。 キャラメルはグラニュー糖を加熱して作ります。生地にもクリームにもキャラメルは加えるのでお鍋洗うのが大変かな⁉ ロールケーキから切り株にします。 飴で飾ってブッシュドノエルの出来上がりです。 ぜひ、クリスマスに作ってみて。
satomi 2017年12月 5日 (火) | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/72382037
この記事へのトラックバック一覧です: 12月度お菓子教室:
コメント