« クリスマスケーキ | トップページ | 久々の休み »

12月度お菓子教室

12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度step2お菓子教室です。
キャラメルのヴッシュドノエルです。
キャラメルはグラニュー糖を加熱して作ります。生地にもクリームにもキャラメルは加えるのでお鍋洗うのが大変かな⁉
ロールケーキから切り株にします。
飴で飾ってブッシュドノエルの出来上がりです。
ぜひ、クリスマスに作ってみて。

|

« クリスマスケーキ | トップページ | 久々の休み »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/72382037

この記事へのトラックバック一覧です: 12月度お菓子教室:

« クリスマスケーキ | トップページ | 久々の休み »