« 2017年10月 | トップページ | 2018年3月 »

2017年12月

12月度お菓子教室

12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度お菓子教室
12月度step2お菓子教室です。
キャラメルのヴッシュドノエルです。
キャラメルはグラニュー糖を加熱して作ります。生地にもクリームにもキャラメルは加えるのでお鍋洗うのが大変かな⁉
ロールケーキから切り株にします。
飴で飾ってブッシュドノエルの出来上がりです。
ぜひ、クリスマスに作ってみて。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

クリスマスケーキ


クリスマスケーキ


早いものでクリスマスまであと20日
今まで暖かかったのでまだまだだと思ってましたが、今日の寒さで気合が入りました。
クリスマスの準備、頑張ります。

みなさんはクリスマスの予定は立てられましたか?
パティスリーgigiではクリスマスケーキのご予約を12月17日(日)まで承ってます。
クリスマス用の焼き菓子も多数ご用意しております。
ぜひ、ご来店ください。


クリスマスケーキ
クリスマスケーキ
クリスマスケーキ
クリスマスケーキ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2017年10月 | トップページ | 2018年3月 »