« 創業祭のお知らせです。 | トップページ | ババロアの三重奏 »

4月度お菓子教室

お菓子教室レッスンメニューです。

最近、レッスンメニューをブログにあげれなくてすみません。

細々くではありますが、レッスンは続けております。

これからはちゃんとブログアップしていきます。

ぜひ、gigiのお菓子教室にご参加ください。

4月度のレッスンはお菓子の基本スポンジを焼きます。

ほんのちょっとのコツでふわふわスポンジが出来上がります。

【step1】¥3500-

・ショートケイク

スポンジを焼いて2枚にスライスし、生クリームで簡単にデコレーションします。

Photo

・ショートブレッド

スポンジの始まりと言われているショートブレッドはサクサククッキーです。

gigiでも人気のクッキーです。

640x480

【step2】\4000-

・ツイットローネン

レモンのケーキです。写真は後日アップします。

・ラム酒しっとりクッキー

【日程】4月

17日(火)19:00~  【step1】4

23日(月)10:00~  【step2】4

24日(火)10:00~  【step1】

      19:00~  【step2】

ご予約はお電話又はメールにてお願いいたします。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

|

« 創業祭のお知らせです。 | トップページ | ババロアの三重奏 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4月度お菓子教室:

« 創業祭のお知らせです。 | トップページ | ババロアの三重奏 »