« 4月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »

ババロアの三重奏

6月度step1お菓子教室はババロアです。

基本のババロアを作り、コーヒー・チョコを加え3種類のババロアにします。
カップに流すととっても可愛い3層のババロアが完成です。


サブメニューは抹茶のビスコッテイ
きび砂糖やオートミールを使用してるのでヘルシーなお菓子です。これならダイエット中の方でも食べれるかも…

レッスンご希望の方は
6月26日(火)10時~空き2名です。
(お子様連れのレッスンになります。)

ご予約お待ちしてます。
telephone0668640608
mailinfo@patisserie-gigi.com

|

« 4月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »

教室のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1187247/73672316

この記事へのトラックバック一覧です: ババロアの三重奏:

« 4月度お菓子教室 | トップページ | 今月のケーキ »