« 2018年4月 | トップページ

2018年6月

今月のケーキ

今月のケーキ
6月度限定ケーキは
“ミルクレープ”です。
クレープを何層にも重ね、ヨーグルトクリームとブルーベリージャムをサンドしました。
暑い日でも食べれるようあっさりしたお味に仕上げました。
ぜひ、ご賞味ください。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ババロアの三重奏

6月度step1お菓子教室はババロアです。

基本のババロアを作り、コーヒー・チョコを加え3種類のババロアにします。
カップに流すととっても可愛い3層のババロアが完成です。


サブメニューは抹茶のビスコッテイ
きび砂糖やオートミールを使用してるのでヘルシーなお菓子です。これならダイエット中の方でも食べれるかも…

レッスンご希望の方は
6月26日(火)10時~空き2名です。
(お子様連れのレッスンになります。)

ご予約お待ちしてます。
telephone0668640608
mailinfo@patisserie-gigi.com

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2018年4月 | トップページ