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2018年9月

12月お菓子教室

12月のメニューはクリスマスケーキです。

日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。

【step1】¥3500‐

 ・ヴァイスベーレン

いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。

仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。

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・パシャンズ

バターを使わないクッキーなのでヘルシー

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【step2】¥4000‐

・バナナチョコショートシフォン

チョコのシフォンケーキを焼き、バナナをサンドして生クリームでデコレーションします。

クリスマスケーキにも使えるよ。

・クッキーのクリスマスカード

ジンジャークッキーを四角く焼き、アイシングで模様をつけます。

【日程】12月〈お好きなメニュー・日時をお選びください。〉

3日(月)10時【step1】full、19時【step2】empty1

4日(火)10時【step2】empty3、19時【step1】empty3

ご予約お待ちしております。

ご予約はメール、またはお電話でお願いいたします。

mailinfo@patisserie-gigi.com

telephone0668640608

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11月度お菓子教室

11月度のお菓子教室のご案内です。

今年もお菓子教室はあとわずかです。

ぜひ、ご参加ください。

【step1】¥3500‐

・りんごのタルト

たっぷり使った紅玉と上に乗せたそぼろ状のサクサククッキーが絶妙のバランス

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・チュロス

遊園地で必ず食べたくなるチュロス自宅で簡単に作れます。

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【step2】\4000‐

・シャルロット・フレーズ

ビスキュイでいちごのケーキを作ります。

・スイートポテト

ほくほくの焼き芋を使ってスイートポテトを作ります。

【日程】11月度 〈お好きなメニュー・お好きな日時をお選びください。〉

12日(月)10時【step1】empty2

13日(火)10時【step2】full、19時【step2】empty1

ご予約お待ちしております。

ご予約はメール、またはお電話でお願いいたします。

mailinfo@patisserie-gigi.com

telephone0668640608

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10月度お菓子教室

朝晩涼しくなり、だいぶ秋らしくなってきましたね。

gigiのショーケースも秋らしく栗や芋のケーキがぞくぞくとでてきています。

なのでお菓子教室も秋の味覚を楽しみたいと思います。

【step1】3500円

・モンブラン

お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。

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・ロックケーキ

私の子供の頃のおやつ

レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。

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【step2】4000円

・マロンのパウンドケーキ

マロンペーストを練りこんだバターケーキに栗の渋皮煮もたっぷり加えます。

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・簡単かぼちゃのモンブラン

かぼちゃピューレに生クリームを加えモンブランにします。

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【日程】10月

8日(月)10:00~【step2】empty2

15日(月)10:00~【step1】empty1

29日(月)19:00~【step2】empty2

30日(火)10:00~【step2】full

ご予約お待ちしております。

ご予約はメール、またはお電話でお願いいたします。

mailinfo@patisserie-gigi.com 

(メールが送れないと言う問い合わせが多いです。

ドメイン指定されてる方はを外してください。)

telephone0668640608

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