« 2月度お菓子教室 | トップページ | 4月度お菓子教室 »

3月度お菓子教室

  3月度レッスンメニュー

【step1】¥3800-
・いちごタルト
小さめタルトを2個カスタードクリームいちごで仕上げます。

3月度お菓子教室

・クレームブリュレ
とろ〜 りプリンの生地にカリカリ飴が絶妙なバランス

3月度お菓子教室

 

【step2】
・ベリーのブランマンジェ
ラズベリーやブルーベリーでとろ~りブランマンジェを作り上には可愛くいちごで飾りつけます。

Img_20190318_101545
・ミニパヴロヴァ
卵白を泡立てて焼き上げてフルーツで飾りつけます。

Dsc_0240

【日程】3月
11日10時~【step1】空き1
18日19時~【step2】空き2
19日10時~【step2】満席
25日10時~【step1】空き2

 

ご予約はメール・電話・来店にてお願いいたします。
info@patisserie-gigi.com
0668640608

 

ご予約お待ちしてます。

|

« 2月度お菓子教室 | トップページ | 4月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3月度お菓子教室:

« 2月度お菓子教室 | トップページ | 4月度お菓子教室 »