5月度お菓子教室
5月度レッスンメニューと日時です。
step1〈¥3500-〉
【ババロアの三重奏】
バニラのババロアからチョコ・コーヒーを加え3層にしたちょっとおしゃれなババロアです。
【抹茶のビスコッティ】
イタリアのビスコッティに抹茶を加えヘルシーに仕上げました。
step2〈¥4000-〉
【マンゴーとココナッツのレアチーズケーキ】
レアチーズにマンゴーとココナッツミルクを加えた南国を思わせるケーキです。
【アーモンドクッキー】
クッキー生地にアーモンドをたっぷり加えて大きく焼き上げ、カットしていただきます。
ー日程ー5月
14日(火)10時
27日(月)10時 step1 空き3
28日(火)10時
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。
☎0668640608
✉gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp
最近のコメント