« 4月度お菓子教室 | トップページ

5月度お菓子教室

5月度レッスンメニューと日時です。

step1〈¥3500-〉

【ババロアの三重奏】

バニラのババロアからチョコ・コーヒーを加え3層にしたちょっとおしゃれなババロアです。

Photo_2

【抹茶のビスコッティ】

イタリアのビスコッティに抹茶を加えヘルシーに仕上げました。

Photo_3

step2〈¥4000-〉

【マンゴーとココナッツのレアチーズケーキ】

レアチーズにマンゴーとココナッツミルクを加えた南国を思わせるケーキです。

【アーモンドクッキー】

アーモンドパウダーを加えた生地を丸めてアーモンドを乗せて焼き上げます。

 

ー日程ー5月

14日(火)10時

27日(月)10時 step1 空き3

28日(火)10時

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

 

 

|

« 4月度お菓子教室 | トップページ

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 4月度お菓子教室 | トップページ