« 2019年4月 | トップページ | 2019年7月 »

2019年6月

7月度お菓子教室

7月は暑いのでお持ち帰りしやすいよう焼きっぱなしのケーキになります。

サブメニューは冷たいデザートをご用意しております。お楽しみに♪

【step1】¥3500-

・チーズケーキ

gigi人気のチーズケーキ

しっとりして濃厚なのが特徴

640x480

・アイスクリーム

手作りアイスで夏を乗りきろう!いろんなお味を紹介します。

640x480_2

 

【step2】¥4000-

・ガトーウイークエンド

しっとりあっさりレモン風味なので暑い中でも美味しくいただけます。

P1030207 

・ソルベ・オ・ショコラ

チョコのシャーベット

アイスクリームと一緒にお召し上がりいただきます。

640x480

 

【 日程 】7月度

9日(火)10時【step2】空き1名

22日(月)10時【step1】空き2名

23日(火)10時【step2】空き3名・19時【step2】空き2名

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話、メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉gigi-cake3103@leto.eonet.ne.jp

 

 

| | コメント (0)

6月度お菓子教室

今年は5月からすごく暑いですね…

こんなときは冷たいデザートで元気になりましょう

【step1】3500円

・グレープフルーツゼリー

皮を使ってさっぱりグレープフルーツゼリーを作ります。

上にはキラキラゼリーを乗せます。

Photo

・ノアドココ

卵白を使ったココナッツのお菓子です。

カリカリの食感。噛むほどココナッツの甘みがでてきます。

640x480


【step 2】4000円

・パイナップルとココナッツのムース

20190611082308_20190716175701

 

・ピサンゴレン(揚げバナナ)

20190611091118 

 

【 日程 】6月度

11日(火)10時step1  空き1名

18日(火)19時step2  空き2名

24日(月)10時step2  空き3名

25日(火)10時step1  空き3名

25日(火)19時step1  空き2名

ご予約お待ちしております。

ご予約はTELまたはメールにてお願いします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0)

« 2019年4月 | トップページ | 2019年7月 »