« 5月度お菓子教室 | トップページ | 7月度お菓子教室 »

6月度お菓子教室

今年は5月からすごく暑いですね…

こんなときは冷たいデザートで元気になりましょう

【step1】3500円

・グレープフルーツゼリー

皮を使ってさっぱりグレープフルーツゼリーを作ります。

上にはキラキラゼリーを乗せます。

Photo

・ノアドココ

卵白を使ったココナッツのお菓子です。

カリカリの食感。噛むほどココナッツの甘みがでてきます。

640x480


【step 2】4000円

・パイナップルとココナッツのムース

20190611082308_20190716175701

 

・ピサンゴレン(揚げバナナ)

20190611091118 

 

【 日程 】6月度

11日(火)10時step1  空き1名

18日(火)19時step2  空き2名

24日(月)10時step2  空き3名

25日(火)10時step1  空き3名

25日(火)19時step1  空き2名

ご予約お待ちしております。

ご予約はTELまたはメールにてお願いします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

|

« 5月度お菓子教室 | トップページ | 7月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 5月度お菓子教室 | トップページ | 7月度お菓子教室 »