8月度お菓子教室
8月度お菓子教室です。今月も暑いので焼きっぱなしのお菓子になります。
【step1】3500‐
・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)
基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。
・プディングショコラ
小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。
【step2】4000‐
・ブルーベリーのタルト
サクサクタルトにブルーベリーをたっぷり乗せて焼き上げます。
・バナナムース
熟したバナナを使って簡単ムースを作ります。
【日程】8月
26日(月)10時
27日(火)10時
19時
ご予約お待ちしております。
ご予約はメールまたは電話でお願いいたします。
✉info@patisserie-gigi.com
☎0668640608
最近のコメント