« 7月度お菓子教室 | トップページ

8月度お菓子教室

8月度お菓子教室です。今月も暑いので焼きっぱなしのお菓子になります。

【step1】3500‐

・フルーツケーキ&オレンジケーキ(オレンジケーキはデモのみになります)

基本のシュガーバッター法のフルーツケーキと別立て法のオレンジケーキの2種類のバターケーキの作り方を学びます。

640x480

・プディングショコラ

小麦粉を使わないチョコロールケーキです。 口解けが良いのが特徴です。

640x480_2

【step2】4000‐

・ブルーベリーのタルト

サクサクタルトにブルーベリーをたっぷり乗せて焼き上げます。

・バナナムース

熟したバナナを使って簡単ムースを作ります。

 

【日程】8月

26日(月)10時   

27日(火)10時

    19時

ご予約お待ちしております。

ご予約はメールまたは電話でお願いいたします。

✉info@patisserie-gigi.com

☎0668640608

 

|

« 7月度お菓子教室 | トップページ

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 7月度お菓子教室 | トップページ