« 8月度お菓子教室 | トップページ | 10月度お菓子教室 »

9月度お菓子教室

【step1】¥3500‐

・ロールケーキ

くるくるロールケーキははちみつを入れてしっとり、季節のフルーツを入れて巻きます。

20140930-001

・ラングドシャ

うすーく焼いたラングドシャを熱いうちにくるくる巻いてシガレット状にします。

640x480

【step2】¥4000-

・ラズベリーのルリジュール

大・小のシューを重ねたお菓子。

中にはラズベリーのクリームを詰め、残暑が厳しくても美味しく食べれるようさっぱりしたお味にしました。

・むらさき芋のサブレ

むらさき芋のパウダーでほろほろクッキーを作ります。

 

【日程】9月度

24日(火)10:00【step2】空き4名

    19:00【step2】空き2名

30日(月)10:00【step1】空き2名

    19:00【step1】空き4名

 

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

 

|

« 8月度お菓子教室 | トップページ | 10月度お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 8月度お菓子教室 | トップページ | 10月度お菓子教室 »