2019年10月
12月度お菓子教室
12月のメニューはクリスマスケーキです。
日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。
【step1】¥3500‐
・ヴァイスベーレン
いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。
仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。
・パシャンズ
バターを使わないクッキーなのでヘルシー
【step2】¥4000‐
・クリスマスケーキ
生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。
(スポンジはデモンストレーションのみになります。)
※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。
【日程】12月
2日(月)10時~step1、14時~step2、19時~step2
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。
☎0668640608
✉info@patisserie-gigi.com
10月度お菓子教室
【step1】3500円
・モンブラン
お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。
・ロックケーキ
私の子供の頃のおやつ
レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。
【step2】5000円
・タルトドウトンヌ
秋のタルトです。
タルトの中にはマロンクリーム・マロングラッセを入れ、ダコワーズの生地を絞り出し木の実を乗せて焼き上げます。
残ったマロンクリームで簡単モンブランを作ります。
【 日程 】10月
7日(月)19時~【step2】空き2名
15日(火)10時~【step1】空き3名
19時~【step2】空き2名
28日(月)10時~【step2】空き3名
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。
☎0668640608
✉info@patisserie-gigi.com
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