« 2019年10月 | トップページ

2020年1月

3月度お菓子教室

3月度レッスンメニュー

【step1】¥3500-
・いちごタルト
小さめタルトを2個カスタードクリームといちごで仕上げます。

3月度お菓子教室

 

【step2】¥4000-

・プリンのケーキ

子供から大人まで大好きプリンをケーキにしました。

・バナナクリームのコブラ―

バナナにコブラ―生地を乗せて焼き上げます。

 

【日程】3月

16日(月)10時・19時【step1】

24日(火)10時・19時【step2】

ご予約はお電話・メールにて受付中

ご予約お待ちしております。

TEL:0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0)

2月度お菓子教室

【step1】¥3500ー

・パヴェドショコラ
生チョコ3種類を作ります。

バレンタイン用にラッピングもします♪

640x480_1

・シフォンのロールケーキ
シフォンケーキをロールケーキにします。

640x480_2

【step2】¥4000-

・抹茶オペラ

抹茶のバタークリーム・ガナッシュを作ってオペラに挑戦します。

 

【日程】2月度

3日(月)10時【step1】

17日(月)19時【step1】

18日(火)10時・19時【step2】

ご予約は電話・メールにて受け付けております。

ご予約お待ちしております。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0)

« 2019年10月 | トップページ