« 2月度お菓子教室 | トップページ

3月度お菓子教室

3月度レッスンメニュー

【step1】¥3500-
・いちごタルト
小さめタルトを2個カスタードクリームといちごで仕上げます。

3月度お菓子教室

 

【step2】¥4000-

・プリンのケーキ

子供から大人まで大好きプリンをケーキにしました。

・バナナクリームのコブラ―

バナナにコブラ―生地を乗せて焼き上げます。

 

【日程】3月

16日(月)10時・19時【step1】

24日(火)10時・19時【step2】

ご予約はお電話・メールにて受付中

ご予約お待ちしております。

TEL:0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

|

« 2月度お菓子教室 | トップページ

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2月度お菓子教室 | トップページ