« 夏季休暇のお知らせ | トップページ | 11月お菓子教室 »

お菓子教室再開いたします。

こんにちは

お待たせいたしました。

10月度よりお菓子教室を再開いたします。

コロナウイルス感染防止のため、参加者の皆様にはマスク着用をお願いいたします。

教室としましてはテーブルを大きなものに変更し、換気を十分に行いたいと思います。

Img_20201006_153050-640x454-2  

ご予約はメール・お電話にて受け付けております。

 

【 日 時 】 お好きな日時メニューをお選びください。

(ご予約が入った時点でメニューが決定となります)

10月20日(火)10時・19時

    26日(月)10時・19時

    27日(火)10時

 

【 メニュー 】

【step1】3500円

・モンブラン

お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。(4~5個)

20141005_012

・ロックケーキ

私の子供の頃のおやつ

レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。

640x480

【step2】4000円

・栗のムース

栗のムースと栗のクリームで秋のデザートを作ります。

20110729-011_20201006165001

ご予約お待ちしております。

パティスリーgigi

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

|

« 夏季休暇のお知らせ | トップページ | 11月お菓子教室 »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。