お菓子教室再開いたします。
こんにちは
お待たせいたしました。
10月度よりお菓子教室を再開いたします。
コロナウイルス感染防止のため、参加者の皆様にはマスク着用をお願いいたします。
教室としましてはテーブルを大きなものに変更し、換気を十分に行いたいと思います。
ご予約はメール・お電話にて受け付けております。
【 日 時 】 お好きな日時メニューをお選びください。
(ご予約が入った時点でメニューが決定となります)
10月20日(火)10時・19時
26日(月)10時・19時
27日(火)10時
【 メニュー 】
【step1】3500円
・モンブラン
お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。(4~5個)
・ロックケーキ
私の子供の頃のおやつ
レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。
【step2】4000円
・栗のムース
栗のムースと栗のクリームで秋のデザートを作ります。
ご予約お待ちしております。
パティスリーgigi
☎0668640608
✉info@patisserie-gigi.com
| 固定リンク
「レッスンメニュー」カテゴリの記事
- 12月度お菓子教室(2020.11.17)
- 11月お菓子教室(2020.11.17)
- お菓子教室再開いたします。(2020.10.06)
- お菓子教室の件(2020.07.23)
- お菓子教室の件(2020.05.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント