« 2020年10月 | トップページ | 2021年10月 »

2020年11月

12月度お菓子教室

12月のメニューはクリスマスケーキです。

日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。

【step1】¥3500‐

 ・ヴァイスベーレン

いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。

仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。

Rimg0096_2 

・パシャンズ

バターを使わないクッキーなのでヘルシー

640x480

【step2】¥4000‐

・クリスマスケーキ

生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。

(スポンジはデモンストレーションのみになります。)

 20151121-001    

※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。

【日程】12月

1日(火)10時~【step1】

7日(月)19時~【step2】

8日(火)19時~【step1】

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

| | コメント (0)

11月お菓子教室

11月も中旬になってしまいましたがレッスンメニューです。

【step1】¥3500‐

・りんごのタルト

たっぷり使った紅玉と上に乗せたそぼろ状のサクサククッキーが絶妙のバランス

Photo

・チュロス

遊園地で必ず食べたくなるチュロス自宅で簡単に作れます。

640x480_2

 

【step2】¥4000‐

・りんごとカラメルのムース

りんごのコンポートとカラメルのムースの相性が抜群!!

 

【日程】11月

24日(火)19時【step2】

30日(月)10時・19時【step1】

ご予約お待ちしております。

ご予約はメール又はお電話でお願いいたします。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

 

 

| | コメント (0)

« 2020年10月 | トップページ | 2021年10月 »