« 11月お菓子教室 | トップページ | お菓子教室からのお知らせ »

12月度お菓子教室

12月のメニューはクリスマスケーキです。

日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。

【step1】¥3500‐

 ・ヴァイスベーレン

いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。

仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。

Rimg0096_2 

・パシャンズ

バターを使わないクッキーなのでヘルシー

640x480

【step2】¥4000‐

・クリスマスケーキ

生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。

(スポンジはデモンストレーションのみになります。)

 20151121-001    

※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。

【日程】12月

1日(火)10時~【step1】

7日(月)19時~【step2】

8日(火)19時~【step1】

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

|

« 11月お菓子教室 | トップページ | お菓子教室からのお知らせ »

レッスンメニュー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。