12月度お菓子教室
12月のメニューはクリスマスケーキです。
日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。
【step1】¥3500‐
・ヴァイスベーレン
いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。
仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。
・パシャンズ
バターを使わないクッキーなのでヘルシー
【step2】¥4000‐
・クリスマスケーキ
生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。
(スポンジはデモンストレーションのみになります。)
※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。
【日程】12月
1日(火)10時~【step1】
7日(月)19時~【step2】
8日(火)19時~【step1】
ご予約お待ちしております。
ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。
☎0668640608
✉info@patisserie-gigi.com
| 固定リンク
「レッスンメニュー」カテゴリの記事
- 12月度お菓子教室(2020.11.17)
- 11月お菓子教室(2020.11.17)
- お菓子教室再開いたします。(2020.10.06)
- お菓子教室の件(2020.07.23)
- お菓子教室の件(2020.05.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント