レッスンメニュー

12月度お菓子教室

12月のメニューはクリスマスケーキです。

日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。

【step1】¥3500‐

 ・ヴァイスベーレン

いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。

仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。

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・パシャンズ

バターを使わないクッキーなのでヘルシー

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【step2】¥4000‐

・クリスマスケーキ

生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。

(スポンジはデモンストレーションのみになります。)

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※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。

【日程】12月

1日(火)10時~【step1】

7日(月)19時~【step2】

8日(火)19時~【step1】

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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11月お菓子教室

11月も中旬になってしまいましたがレッスンメニューです。

【step1】¥3500‐

・りんごのタルト

たっぷり使った紅玉と上に乗せたそぼろ状のサクサククッキーが絶妙のバランス

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・チュロス

遊園地で必ず食べたくなるチュロス自宅で簡単に作れます。

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【step2】¥4000‐

・りんごとカラメルのムース

りんごのコンポートとカラメルのムースの相性が抜群!!

 

【日程】11月

24日(火)19時【step2】

30日(月)10時・19時【step1】

ご予約お待ちしております。

ご予約はメール又はお電話でお願いいたします。

0668640608

info@patisserie-gigi.com

 

 

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お菓子教室再開いたします。

こんにちは

お待たせいたしました。

10月度よりお菓子教室を再開いたします。

コロナウイルス感染防止のため、参加者の皆様にはマスク着用をお願いいたします。

教室としましてはテーブルを大きなものに変更し、換気を十分に行いたいと思います。

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ご予約はメール・お電話にて受け付けております。

 

【 日 時 】 お好きな日時メニューをお選びください。

(ご予約が入った時点でメニューが決定となります)

10月20日(火)10時・19時

    26日(月)10時・19時

    27日(火)10時

 

【 メニュー 】

【step1】3500円

・モンブラン

お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。(4~5個)

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・ロックケーキ

私の子供の頃のおやつ

レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。

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【step2】4000円

・栗のムース

栗のムースと栗のクリームで秋のデザートを作ります。

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ご予約お待ちしております。

パティスリーgigi

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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お菓子教室の件

こんにちは

緊急事態宣言を受け休止していましたお菓子教室ですが、8月度より再開しようと思います。

が、またコロナ感染者が急増してまいりました。

もう少し再開の日時を考えなおしたいと思います。

楽しみにしてくださっていた方申し訳ありません。

何卒ご理解ください。

パティスリーgigi

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お菓子教室の件

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やっと緊急事態宣言が解除されましたね。

お休みしていましたお菓子教室ですが、7月度よりの再開といたします。

楽しみにしてくださる皆さん、申し訳ないですがもう少しお待ちください。

 

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3月度お菓子教室

3月度レッスンメニュー

【step1】¥3500-
・いちごタルト
小さめタルトを2個カスタードクリームといちごで仕上げます。

3月度お菓子教室

 

【step2】¥4000-

・プリンのケーキ

子供から大人まで大好きプリンをケーキにしました。

・バナナクリームのコブラ―

バナナにコブラ―生地を乗せて焼き上げます。

 

【日程】3月

16日(月)10時・19時【step1】

24日(火)10時・19時【step2】

ご予約はお電話・メールにて受付中

ご予約お待ちしております。

TEL:0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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2月度お菓子教室

【step1】¥3500ー

・パヴェドショコラ
生チョコ3種類を作ります。

バレンタイン用にラッピングもします♪

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・シフォンのロールケーキ
シフォンケーキをロールケーキにします。

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【step2】¥4000-

・抹茶オペラ

抹茶のバタークリーム・ガナッシュを作ってオペラに挑戦します。

 

【日程】2月度

3日(月)10時【step1】

17日(月)19時【step1】

18日(火)10時・19時【step2】

ご予約は電話・メールにて受け付けております。

ご予約お待ちしております。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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12月度お菓子教室

      12月のメニューはクリスマスケーキです。

日程が少ないですが繁忙期のため、ご了承ください。

【step1】¥3500‐

 ・ヴァイスベーレン

いちごをたっぷり敷き詰め生クリームのムースを流し込みます。

仕上げにサンタとチョコプレートヒイラギを飾ります。

Rimg0096_2 

・パシャンズ

バターを使わないクッキーなのでヘルシー

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【step2】¥4000‐

・クリスマスケーキ

生クリームでデコレーションし、クリスマスケーキにします。

(スポンジはデモンストレーションのみになります。)

 20151121-001    

※飾りは都合により変更になる場合がございます。ご了承ください。

【日程】12月

2日(月)10時~step1、14時~step2、19時~step2

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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11月度お菓子教室

【step1】¥3500‐

・りんごのタルト

たっぷり使った紅玉と上に乗せたそぼろ状のサクサククッキーが絶妙のバランス

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・チュロス

遊園地で必ず食べたくなるチュロス自宅で簡単に作れます。

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【step2】¥4000‐

・洋なしとカラメルのムース

洋なしのムースとカラメルのムースを二層にしました。

 

【日程】11月

11日(月)10時~step1、19時~step2

12日(火)10時~step2、19時~step1

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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10月度お菓子教室

【step1】3500円

・モンブラン

お菓子の基本スポンジを焼いて、生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ、栗のクリームをおそば状に絞り出します。

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・ロックケーキ

私の子供の頃のおやつ

レーズン・ピーナッツを入れた素朴なクッキーです。

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【step2】5000円

・タルトドウトンヌ

秋のタルトです。

タルトの中にはマロンクリーム・マロングラッセを入れ、ダコワーズの生地を絞り出し木の実を乗せて焼き上げます。

残ったマロンクリームで簡単モンブランを作ります。

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【 日程 】10月

7日(月)19時~【step2】空き2名

15日(火)10時~【step1】空き3名

            19時~【step2】空き2名

28日(月)10時~【step2】空き3名

ご予約お待ちしております。

ご予約はお電話・メールにてお願いいたします。

☎0668640608

✉info@patisserie-gigi.com

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